Автор: DariaSylarina
Описание: Летнее овощное блюдо!))
|
Вот что нам понадобится (позже я ещё 2 помидора добавила) |
|
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидоров делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками |
|
На подсолнечном масле первым жарим лук, затем добавляем морковь |
|
Затем добавляем баклажаны и минут 5-10 жарим |
|
После этого добавляем томатный сок и немного тушим |
|
Когда синие будут полуготовы, добавляем перец и тушим до готовности перца |
|
Когда будет готово, даём минут 10-15 постоять; можно есть как горячим, так и холодным - мне лично нравится холодное!) приятного аппетита! |