Автор: ZeusUA
Описание: Добрый день!
Купив год назад хлебопечь я был приятно удивлен и перестал покупать хлебобулочные изделия в магазинах, теперь я все делаю сам. Я перепробовал много разных рецептов и хочу поделиться с вами самым удачным и самым вкусным, на мой взгляд. Рецепт для хлеба 900 г. Делаю по программе "французский хлеб", средняя корочка, 3 часа 50 минут.
|
Берем яйцо, взбиваем его венчиком (можно миксером), в общем, доводим яйцо до однородной массы |
|
Добавляем к яйцу 275 мл. молока, две столовые ложки сахара, две чайные ложки соли, перемешиваем. |
|
Хорошо перемешанную массу выливаем в форму. |
|
Насыпаем 500г. муки в форму. |
|
Добавляем две чайных ложки дрожжей (две маленькие мерки). |
|
Результат. |