Автор: Lady Kitten
Описание: Очень воздушные, безумно вкусные и невероятно шоколадные слойки, внутри каждой из которых вас ожидает пралине из фундука, вафельная крошка и опять же шоколад!
|
Приготовить все продукты. Сахар я использовала коричневый "Мистраль мелкий". Вафли я брала с шоколадной начинкой, но можно взять обычный вафельный корж. |
|
В глубоком сотейнике или сковороде с толстым дном карамелизовать сахар. Добавить к карамели фундук, быстро перемешать и выложить на пергаментную бумагу остывать. |
|
Остывшее пралине разломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в крупную крошку с кусочками орехов и карамели. |
|
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить к нему пралине, вафельную крошку и растопленное сливочное масло. Перемешать. |
|
Каждый круг сложить полумесяцем. Хорошо закрепить края. Я для надежности придавила края зубцами вилки. |
|
Готовые и остывшие булочки полить с одного края растопленным шоколадом и посыпать измельченными орехами. |