Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это вкусный вариант приготовления блюда для пикника, когда в компании люди разных вкусовых пристрастий. Нежные стейки из постного филе свинины подойдут как детям, так и дамам, остренькие крылышки - для мужчин, а овощи для тех, кто на диете, либо как прекрасное дополнение к мясу! Плюс то, что мы используем различные соусы от Blue Dragon и, если блюдо не достаточно остро или солено для кого-то, это поправимо, достаточно добавить соус - и баланс вкуса обеспечен!Для приготовления филе миньон использую филейную часть из свинины, обрезаю пленки и лишний жирок. |
Режу на кусочки по 2-3 см и придавливаю ладонью, как бы расплющивая его, мясо очень нежное и податливое, усилия не нужны! |
Жарим филе миньончики почти до готовности, сок должен выделяться слегка розовый! Снимаем, выкладываем на деревянную доску и накрываем фольгой на 8-10 минут, чтобы мясо созрело! |
Крылышки вымыть, обрезать острые края. Для маринада использую готовый Соус Томатный со сладким чили, добавляю по вкусу темный соевый соус и немного сладкого соуса чили. Маринад готов. |
Заливаю маринадом крылышки, складываю в контейнер. |