Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель слабосоленая

Автор: chudo

Форель слабосоленая

Описание: Вкусная и нежная.

Ингредиенты

Приготовление

Форель слабосоленая ингредиенты Из филе удалить пинцетом маленькие продольные косточки. Ребра тоже срезать очень острым ножом. Сбрызнуть филе немного коньяком. Это не только придаст особый вкус, блеск филе рыбы, но и убьет микробы. Посыпать хорошо солью, добавить чуть-чуть сахара (я не делаю пропорцию 3 к 1). Соль не экономьте, рыбка больше, чем ей надо, соли не возьмет. Выложить рыбу на белое бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев кожей вверх. Накрыть сверху тоже и закрыть пищевой пленкой емкость с рыбой. Оставить в холодильнике на 4-6 часов (лучше на ночь). Затем смойте соль, просушите бумажными полотенцами. Острым ножом снимите кожу. Подавать, украсив зеленью.




Форель слабосоленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru