Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с абрикосами

Автор: Маковка

Пирог с абрикосами

Описание: Простой абрикосовый пирог. Нежный классический бисквит и душистые абрикосы в необычном обрамлении миндальными лепестками.

Ингредиенты

Приготовление


1. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром
2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать
3. Муку с разрыхлителем просеять через сито
4. Добавить к яично-масляной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Всё взбить миксером
5. Разъёмную форму смазать растительным маслом, на дно формы положить вырезанный по ней круг из пекарской бумаги
6. На бумагу уложить нарезанные дольками абрикосы таким образом, чтобы они покрывали всё дно
7. На абрикосы вылить тесто
8. Испечь до готовности в духовке при температуре 180*С, приблизительно час
9. Остывший пирог опрокинуть на тарелку так, чтобы абрикосы оказались сверху.
Украсить миндальными лепестками

Пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru