Автор: Pro100 Ea
Описание: Чтоб привлечь своих покупателей, многие издателе журналов отсылают не только предложение оплатить за год, два вперёд за их "восхитител ьный" журнал, но и флаеры или мини буклеты с красивыми фото блюд и рецептам к ним. Этот рецепт мне достался именно таким способом. Мне понравилось фраза к нему: "Вкусно- не означает сложно", и правда, очень лёгкий, но вкусный, сытный суп!!! Мы весь съели за один раз!
|
1. Разогреть масло и добавить к нему лук, нарезанный, как на обычный суп. |
|
2. Потом добавить морковку. |
|
3. Потом - сельдерей. |
|
4. Перчик и готовить на не большом огне до полуготовности. |
|
5. Добавить томатное пюре. |
|
6. Добавить бульон и специи, перемешать и довести до кипения. |
|
7. Добавить макароны и варить до готовности. |
|
8. Подавать с сыром. |