Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сагудай из сига

Автор: GASH

Сагудай из сига

Описание: Сагудай — блюдо из свежей рыбы. Сагудай ценится как хорошая закуска. Приготовленный из свежевыловленной рыбы, он готов к употреблению через 10-15 минут. Я не рискнула так быстро есть рыбу, поэтому стояло блюдо сутки.

Ингредиенты

Приготовление

Сагудай из сига ингредиенты Рыбу хорошо вымыть, почистить.

Сагудай из сига ингредиенты Отделить филе. Нарезать его на тонкие ломтики. В 1 л воды растворить соль, залить этим раствором рыбу на 20 минут. Затем воду слить, добавить мелко нарезанный лук. Затем - перец, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного масла.

Сагудай из сига ингредиенты Как говорят рыбаки, есть нужно сразу же. Холодильник портит вкус. Но это дело каждого. Через сутки закуска готова.




Сагудай из сига — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru