Автор: Lady Kitten
Описание: Этот чизкейк так и манит к себе своей удивительной двухслойной начинкой из шоколадного сыра и сливочного слоя с вкраплениями свежей малины. Устоять невозможно!
|
Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. |
|
Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. |
|
Малину засыпать 1 ч. л. сахара. |
|
При помощи миксера на низкой скорости взбить сыр со сгущенным молоком. Добавить яйца и ванилин и еще раз взбить до однородности. Разделить массу на две равные части. |
|
В одну часть сырной массы добавить расплавленный шоколад. |
|
Во вторую часть осторожно, чтобы не повредить ягоды, вмешать малину с сахаром. |
|
Т. к. чизкейк будет выпекаться на водяной бане, формочки нужно обернуть фольгой. В формы влить шоколадную массу. |
|
Перед подачей украсить свежими ягодами малины и листиками мяты. |