Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон для завтрака

Автор: Светлана Владимировн

Батон для завтрака

Описание: Этот рецепт мне подсказала моя подруга, правда, она готовила хлеб, а я, немного изменив пропорции, приготовила батон.

Ингредиенты

Приготовление

Батон для завтрака ингредиенты Это не попка! Это тесто! Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два? Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.

Батон для завтрака ингредиенты Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.

Батон для завтрака ингредиенты Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.

Батон для завтрака ингредиенты Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки. Выпекать 20-25 мин. при 180*С


Все батон готов!



Режем и пьем чай или кофе!



Очень вкусно с творожным сыром или повидлом!



Батон для завтрака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru