Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Летняя уха "Фреш"

Автор: ЕленаВик

Летняя уха Фреш

Описание: Эта уха благодаря добавлению тыквы имеет вкус свежести и прекрасный янтарный цвет.

Ингредиенты

Приготовление

Летняя уха Фреш ингредиенты Головы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить.

Летняя уха Фреш ингредиенты Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле.

Летняя уха Фреш ингредиенты Из бульона достаём головы ( если нужно, бульон процедить ). Рис промываем и добавляем его в бульон и варим 5 минут. Добавляем обжаренный лук, картофель и варим 15 минут. В последнюю очередь добавим пюре из тыквы. Доводим уху до кипения и выключаем огонь.

Летняя уха Фреш ингредиенты Даём немного настояться супчику (тыквенное пюре добавляет густоты). Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. У ухи вкус непередаваемый: очень лёгкий и необычайно свежий!




Летняя уха "Фреш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru