Автор: Nika
Описание: Нежные котлетки из кабачков, которые можно подавать с гарниром или без.
|
Ингредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. |
|
Капуста, лук. |
|
Чеснок, куркума... |
|
К фаршу добавила яйца, измельчённую зелень и муку. |
|
Фарш хорошо перемешать. Он получился не густой и не очень жидкий. |
|
Вот такие котлеты получились. Румяные и целые... |
|
Молодой, отварной картофель на гарнир. |
|
И свежезамороженный горошек. |
|
Еда становится вкуснее, если на кухонном столе стоит букетик полевых цветов. |
|
... |
|
... |
|
Рецепт я немного разбавила прогулкой с моими любимцами, где и собираю букетики полевых цветов. |
|
Наши питомцы Джек (ему 31.08 будет два года) и Рей. |
|
Рейке вчера было 5 месяцев. Шустряк и непоседа. |