Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, тушенный в вине с овощами

Автор: Виктор Борецкий

Кролик, тушенный в вине с овощами

Описание: Рецепт доступен и прост. Под силу даже тем, кто не умеет готовить.

Ингредиенты

Приготовление


Тушку кролика моем, разделываем на части.

Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле.

Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.

Картофель очистить и сложить в посуду для запекания.

Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды.

Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности 1 час при температуре 200 С.

Кролик, тушенный в вине с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru