Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки "Каприз в тесте"

Автор: itravkina

Слойки "Каприз в тесте"

Описание: Это еще одна вариация на тему "Капрезе". Капрезе — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасти, включающая в себя помидоры, моццареллу, оливковое масло и базилик. Название эта закуска получила от острова Капри (Италия).

Ингредиенты

Приготовление

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать пласт теста в одном направлении (чтобы оно поднялось и не потеряло форму).

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Нарезать помидорки.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Натереть сыр, я взяла голландский, т. к. мои детки не очень любят моцареллу. Но лучше, конечно, было бы, и правильнее, моцареллу.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Нарвать базилик так, чтобы листочки были целиком.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Измельчить чеснок через пресс.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Мелко порезать укроп.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Пласт теста смазать горчицей, послойно выкладывать всю начинку: сначала укроп, потом помидорки и базилик, далее чеснок; все это обильно посыпаем сыром.

Слойки "Каприз в тесте" ингредиенты Сворачиваем всё в рулет, разрезаем на порционные куски. Сверху кладем немножко сыра. Укладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200-220 градусов.




Слойки "Каприз в тесте" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru