Автор: Galaxycon
Описание: Излишне говорить о том, что это печенье очень вкусное и всегда сметается со стола за один присест. Рецептов овсяного печенья здесь представлено достаточно много, но везде есть небольшие особенности, которые придают готовому изделию свой неповторимый вкус. Возможно, данный вариант кому-то понравится больше всего.
|
Взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйца, ванилин, соль, корицу |
|
Поджариваем миндальный орех на небольшом огне, чтобы не подгорел. |
|
Овсяные хлопья необходимо брать те, которые готовятся не за три минуты, а за 15-20 минут. |
|
Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем. |
|
Печенья у меня получилось 28 штук. С чаем, кофе или молоком очень вкусно. Приятного аппетита! |