Автор: Масяся
Описание: Ароматное сочетание шоколада и малины. Простой в приготовлении десерт, он не займет много времени, но будет хорошо смотреться как на праздничном, так и домашнем столе. Кремовая текстура, малиновая начинка и шоколадный вкус.
|
Я готовила небольшую порцию десерта - получилось всего 2 формочки. Пропорции можно увеличивать. В 3 ст. л. сливок растапливаем шоколад. |
|
Взбиваем яйцо с оставшимся сахаром, сливками, концентрированным молоком, щепоткой ванилина. |
|
Добавляем яичную смесь к шоколаду. Перемешиваем. |
|
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Если любите послаще - присыпьте слегка сахаром. |
|
В рецепте был использован сахар "Мистраль" Демерара fine. |