Автор: marusj
Описание: Готовится очень просто и быстро, но при этом невероятно вкусно..
Этим рецептом со мной поделилась подружка, с тех пор готовлю часто и в производственных масштабах. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, можно на следующий день разогреть в микроволновке. В общем, любителям картошки рекомендую попробовать обязательно.
|
Пока картошка печется, готовим сырную массу. На крупной терке натираем сыр, добавляем пропущенный через пресс чеснок и заправляем майонезом. |
|
Достаем картофель, готовность можно проверить зубочисткой или ножом, как вареный. |
|
Сверху выкладываем сырно-чесночную массу и снова отправляем в духовку. |
|
Когда корочка зарумянится, можно доставать и наслаждаться. |