Автор: Ирушулька
Описание: Пальчики оближешь..))
|
Цветную капусту отварить (минут 10), |
|
|
Морковку, лук и чеснок обжарить на подсолнечном масле.. |
|
Как капуста поварилась, откидываем ее на дуршлаг и обжариваем, чтобы капуста стала слегка золотистой. |
|
|
Молоко взбиваем с яйцами, добавляем чуть-чуть соли, перца и соды, |
|
Смешиваем капусту с остальными обжаренными овощами и высыпаем в форму для выпекания (овощи посолить чуть-чуть). |
|
... заливаем молочной смесью овощи... |
|
Сверху посыпаем манной крупой |
|
И затем тертым сыром.. |
|
И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200*C Запеканка готова. Приятного аппетита! |