Автор: juikx
Описание: Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку.
|
Окорока помыть и слегка обсушить |
|
Делаем надрез вдоль всего окорока по кости. |
|
... |
|
И аккуратно вырезаем косточку |
|
Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить. |
|
... |
|
Чистим чеснок |
|
Режем укроп |
|
Выдавить через чеснокодавку чеснок. |
|
Добавить укроп, сметану и соль. |
|
Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне. |
|
Готово |