Автор: korolina
Описание: Хочу предложить легкий в приготовлении, необычный и вкусный рецепт.
|
Продукты, необходимые для приготовления. |
|
Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам. |
|
В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем. |
|
Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол. |
|
Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку. |
|
Должно получится примерно так. |
|
Тесто раскатываем в тонкий пласт. |
|
Режем на полоски, примерно по 2-3 см. |
|
Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом. |
|
Должно получится примерно так. |
|
Ну или так. |
|
Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки. |