Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: Ксюшкин

Абрикосовый пирог

Описание: Бабушка научила ) готовится очень быстро, минут 30 -45.

Ингредиенты

Приготовление


Сперва растереть творог с сахаром, затем добавить разрыхлитель, маргарин и яйцо. Всe это хорошо перемешать. Затем выложить на стол, посыпанный мукой, и месить минуты 2.
Взять широкую форму, смазать еe маслом. Тесто необходимо раскатать чуть шире формы (небольшой кусочек нужно оставить для сеточки). Положить тесто в форму и края немного загнуть во внутрь. Положить порезанные абрикосы, посыпать столовой ложкой сахара и из оставшегося теста выложить сеточку. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и готовим минут 30.

Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru