Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться!
Приятного аппетита,
АА.
|
- Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень. - Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны. |
|
- Базилик покрошить, часть выложить на сыр. - Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр. |
|
- Духовку разогреть до 200 градусов. - Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты. |
|
- Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут. Приятного аппетита, АА. |