Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные опята по-деревенски

Автор: juikx

Жареные опята по-деревенски

Описание: Опята жареные. Когда они есть – можно и так их приготовить. Сочно, вкусно, сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Опята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Почистить лук. У меня оказался в наличии только синий. Лучше, конечно белый, а так же подойдет и зеленый.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Порезать лук небольшими кубиками

Жареные опята по-деревенски ингредиенты И добавить в притушенные грибы. Обжарить. Посолить.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Взбить яйца с щепоткой соли.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты И добавить в сковородку. Перемешать. Когда яйца приготовятся – грибы готовы.

Жареные опята по-деревенски ингредиенты Приятного аппетита!




Жареные опята по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru