Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Конвертики" из баклажанов

Автор: Наталья 18

Конвертики из баклажанов

Описание: Вкусная и сочная закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из баклажанов ингредиенты Баклажаны очистить от кожуры и нарезать длинными полосками. Готовые полоски посыпаем солью или кладем в сильно соленую воду, это для того, чтобы ушла горечь, они должны постоять 15-20 мин. Затем их нужно хорошо промыть от лишней соли. Полоски из баклажан обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остужаем и намазываем майонезом (как на фото).

Конвертики из баклажанов ингредиенты Колбасу нарезаем кружочками или полукругом и выкладываем сверху майонеза.

Конвертики из баклажанов ингредиенты Затем кружочки помидора и полукольца лука.

Конвертики из баклажанов ингредиенты Закрываем "конвертик" и протыкаем шпажкой или зубочисткой! Приятного аппетита!!!




"Конвертики" из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru