Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Навага с луком

Автор: Мариана Г

Навага с луком

Описание: Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов - навагу с луком. Навага при таком способе приготовления получается сочная, лук пропитывает рыбку и придает ей потрясающий сладковатый вкус. Если рыбка вдруг останется на следующий день, то она станет еще вкусней и ароматней.

Ингредиенты

Приготовление

Навага с луком ингредиенты Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

Навага с луком ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

Навага с луком ингредиенты Обваляем рыбу в муке.

Навага с луком ингредиенты Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Навага с луком ингредиенты Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

Навага с луком ингредиенты Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

Навага с луком ингредиенты Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

Навага с луком ингредиенты Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

Навага с луком ингредиенты Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги. Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.


Приятного аппетита!!!

Навага с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru