Описание: "Мясные гнездышки" фарш, сливки. Это блюдо я в первый раз попробовала в гостях и оно мне пришлось по душе. Выглядят очень красиво!
Ингредиенты
Фарш мясной
— 600 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Булка
— 2 шт
Сливки
— 50 шт
Соль
Перец черный
Яйцо куриное
(желток)
— 1 шт
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 шт
Яйцо куриное
( белок)
— 1 шт
Сыр твердый
— 300 шт
Приготовление
Приготовления фарша:
1. Булку (без корочки) залить сливками.
2. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в мясной фарш.
3. добавить желток, специи, мелкорубленый луки все вымешать до получения однородной массы.
4. Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее 5 см.
5. Котлетки выкладываем на смазанный маслом противень в центре котлеток делаем углубления.
Приготовления начинки:
1. Взбить белок.
2. Натереть сыр.
3. Добавить сыр в белок.
4. В углубление котлеток положить немного овощной смеси и сверху все прикрыть белково сырной массой.
5. Противень отправить в духовку и запекать при температуре 190 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Мясные гнездышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/