Автор: GOA
Описание: Такой рассольник я ела в далеком детстве, это был мой любимый суп в детском саду. А теперь это любимый суп моей семьи.
|
Закидываем мясо в подсоленную кипящую воду (2,5 литра), снимаем накипь и варим 30-40 минут. |
|
Перловую крупу тщательно промываем и добавляем в бульон к мясу. |
|
Пока варится перловка с мясом, готовим овощи. |
|
Морковь трем на крупной терке. |
|
Лук режем мелкими кубиками. |
|
Режем капусту. |
|
Обжариваем на растительном масле морковку и лук (5 минут). Добавляем капусту и обжариваем еще 10 -15 минут. |
|
Режем помидор на мелкие кубики и выкладываем к капусте. Тушим 5-10 минут. |