Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика с баклажанами

Автор: машадашакатя

Аджика с баклажанами

Описание: Делаю второй год. Нравится домашним и гостям.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны, помидоры, перец сладкий и горький, яблоки (обязательно кислые) и лук перекрутить через мясорубку. Добавить в эту смесь сахар, соль (я сразу не высыпаю весь сахар и соль, а в течении варки пробую и по вкусу добавляю, но те кто не пользуется рецептом на глазок можете засыпать всё сразу.) раст. масло, чёрный перец (0,5ч. л. по желанию) и с момента закипания варить 1 час. После выдавить туда через чесночный пресс чеснок, и влить уксус и поварив ещё 5 минут раскладывать по банкам и закатывать.

Аджика с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru