Автор: Первушина Елена
Описание: Никого не оставит равнодушным этот пикантный салатик! Изюминку салату добавляют маслинки. Даже если вы раньше не любили маслины– полюбите. Мой супруг был в восторге! :D
|
Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску. |
|
Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течение 15-20 минут. Добавляем к ветчине. |
|
Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового размера. Отправляем к колбасе с луком. |
|
Сливаем сок с кукурузы и кладем в будущий салатик. |
|
Брынзу режем кубиками. Между пальцами перебираем немного, чтоб она стала более рассыпчатой. Добавляем наш подготовленный сырок в салатик. |
|
Рис отвариваем в большом количестве воды с солью, чтоб был рассыпчатым. |
|
Маслины нарезаем тонкими кружочками. |
|
Кладем маслины в салат. Добавляем туда майонез и смешиваем все «краски». |
|
Вот такой пикантный, сочный и безумно вкусный салатик получился! |