Автор: Ирушулька
Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..
|
Ингредиенты. |
|
Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5.. |
|
Пока жарится лук, режем перец. |
|
Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2.. |
|
Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2. |
|
Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10.. |
|
Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем. |
|
После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем. |
|
Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10.. И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру.. |