Автор: bunny-evil
Описание: Очень вкусный домашний шашлычок, даже маленьким привередам понравится.
|
Пшенку залить горячей водой в два раза превышающей объем самой крупы, посолить и варить до готовности. |
|
Из филе сделать фарш. |
|
Лук и чеснок мелко порезать. |
|
Смешать лук, чеснок, фарш, укроп и кинзу. Посолить и поперчить. |
|
Добавить к массе кашу и 2 яйца. |
|
Все перемешать. |
|
Смочить руки водой и взять 1 столовую ложку с горкой фарша. |
|
Сделайте продолговатые котлетки и нанижите их на шпажки. |
|
На противинь положить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить шашлычки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. |
|
Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!!! |