Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу а-ля рататуй

Автор: Laska22

Овощное рагу а-ля рататуй

Описание: Главный секрет: почти всё обжаривается отдельно!

Ингредиенты

Приготовление


1) Для начала режем кубиками баклажан, кладем его в воду (комнатная температура) и хорошо присыпаем солью. Этот способ уберет горечь, и баклажан не будет впитывать в себя все масло при обжарке.
2) Режем кабачок полукольцами и обжариваем. После обжарки кладем в глубокую посуду.
3) Перец режем кубиками и обжариваем. После соединяем с кабачком.
4) Трем морковку на крупной терке, режем кубиками лук и вместе обжариваем. Далее соединяем с кабачком и перцем.
5) Достаем наш баклажан и обжариваем. Снова кладем к обжаренным овощам.
6) Режем кубиками помидор и мелко чеснок, обжариваем.
7) Соединяем с нашим помидором все обжаренные овощи и тушим около 40 минут при закрытой крышке, периодически помешивая.
8) Затем кладем томатную пасту и соль. Тушим еще 20-30 минут.
Сковородку берите глубокую-очень много сока от овощей. Все овощи сильно ужарятся.
Готово!
Приятного аппетита!

Овощное рагу а-ля рататуй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru