Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из баклажана

Автор: Елина

Салат из баклажана

Описание: Очень приятный на вкус салат, легкий в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление


Очищенные баклажаны режем поперек на полукруги толщиной 0, 5 см. Взбиваем 2 яйца (без соли!) и заливаем нарезанные баклажаны. В течение часа помешиваем баклажаны в яйце. На хорошо прогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем промаринованные в яйце баклажаны до золотистого цвета. Отдельно жарим лук до золотистого цвета. Отвариваем 2 яйца. Все охлаждаем. Мелко режем чеснок. Смешиваем в салатнике баклажаны, лук , чеснок, порубленные яйца, чуть солим, перчим свежемолотым перцем, заливаем майонезом, вымешиваем, посыпаем рубленой зеленью. Баклажан, маринованный в яйце и обжаренный совершенно не похож по вкусу на классический вкус баклажана, но нам очень нравится. Можно делать без яйца, заменить его на обжаренную морковь, с морковью салат мягче. Попробуйте!



Приятного аппетита!

Салат из баклажана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru