Автор: Ирушулька
Описание: Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..)
|
Ингредиенты. |
|
Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета. |
|
Мясо солим и перчим слегка. |
|
Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо. |
|
Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса. |
|
Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны. |
|
Затем наливаем сливок в овощи и мясо. |
|
|
Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр.. |
|
Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу. |
|
Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета. |
|
Мясо готово. |
|