Автор: Zhenya708
Описание: Рецепт этого блюда я нашла несколько лет назад в журнале и он сразу запал мне в душу. Если вы любитель запеченных бананов, то вам понравится этот десерт! Он очень ароматный!
|
Вот продукты, которые понадобятся нам для этого десерта. |
|
1. Для начала займемся яйцами и отделим белки от желтков. Затем размягченное сливочное масло разотрем с желтками и сахаром. Белки уберем в сторону, они понадобятся нам позже. |
|
У нас должна получится однородная масса. |
|
2. Бананы и творог по отдельности размять вилкой, затем соединить и добавить молоко. |
|
3. Добавить полученную смесь в желтково-масляную массу и взбить миксером. |
|
4. А мы пока можем взбить заранее отложенные белки в крепкую пену. |
|
5. Затем аккуратно вмешиваем белки в наш пудинг, должно получится большое количество пузырьков. |
|
6. Выливаем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 30 мин. |
|
7. По истечении времени достаем наш пудинг, даем остыть до теплого состояния и только тогда аккуратно вынимаем из формы! |
|
Украшаем по собственному желанию и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
|