Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Автор: chudo

Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Описание: Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, фаршированная курагой и каперсами ингредиенты Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами ингредиенты Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами ингредиенты Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами ингредиенты Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами ингредиенты Смазать со всех сторон зерновой горчицей. Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Свинина, фаршированная курагой и каперсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru