Автор: Светлана Акимова
Описание: Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное.
|
Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго. |
|
Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой. |
|
Когда бульон закипит опускаем нарезанный баклажан и готовим до готовности... |
|
Режем мелко помидоры и опускаем в бульон, пусть немного суп покипит. |
|
Суп почти готов, солим по вкусу, добавляем мелко резанный лук и даем пару минут покипеть и под самую концовку я кинула (у меня замороженный укроп+перо зеленого лука), вот что получилось. |
|
Наливаем суп в тарелку и подаем со сметаной, можно и без нее, на любителя Приятного аппетита. |