Автор: caramel77
Описание: Это блюдо - полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.
|
Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока. |
|
Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками. |
|
Лук, чеснок и сало мелко порезать |
|
На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить. |
|
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец. |
|
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться. |
|
Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром. |
|
Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом. |
|
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут. |
|
Яичница готова! |