Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в тесте

Автор: Пантагрюэль

Мясо в тесте

Описание: Если нет рукава для запекания или фольги

Ингредиенты

Приготовление


В растительное масло добавляем приправы, перемешиваем и кладем мясо. Ставим в холодильник на полчаса. В муку добавляем воду, замешиваем крутое тесто. Даем постоять тесту 20 минут. Раскатываем лепешки и помещаем в центр каждой лепешки мясо. Защипываем края. Укладываем на противень и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час. После того, как мясо готово, его вынимаем из теста, подаем. Тесто в пищу не употребляют.

Мясо в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru