Автор: chudo
Описание: Для своих сладкоежек я добавила изюм и помадку.
|
Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. |
|
Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. |
|
Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. |
|
Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородной массы. |
|
Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить тесто. |
|
Форму (18х9) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой. |
|
Кекс пришлось разрезать теплым. Завтра, если останется, покажу правильный разрез. |
|
Правильный разрез остывшего кекса. |