Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные пуговки

Автор: sakurako

Слоеные пуговки

Описание: Увидела подобный рецепт в одном журнале, только с сосиской. Но захотелось сладкого... И вот что получилось. Рецептик простейший, просто делюсь понравившейся идеей.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные пуговки ингредиенты Раскатать готовое слоеное тесто толщиной примерно 3 мм.

Слоеные пуговки ингредиенты Разрезать для удобства банан на 2-3 кусочка. Тесто разрезать на прямоугольнички, соответствующие размерам банана.

Слоеные пуговки ингредиенты Закрутить банан в тесто.

Слоеные пуговки ингредиенты Этот рулетик разрезать на кругляши. Таким образом "обработать" и оставшиеся кусочки банана.

Слоеные пуговки ингредиенты Творог смешать с сахаром, сметаной, изюмом и измельченным шоколадом. Сделать из этой массы "колбаску".

Слоеные пуговки ингредиенты Также, как и банан, завернуть в тесто и нарезать.

Слоеные пуговки ингредиенты Выложить "пуговицы" на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и поставить в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Слоеные пуговки ингредиенты Получаются такие булочки-малюськи "на один зубок". Конечно же, их получилось намного больше, просто не все удостоились фотосессии.




Слоеные пуговки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru