Автор: Esenija
Описание: Очень люблю работать с тестом, и вот на одном из китайских сайтов встретила такие интересные булочки с начинкой, спешу с вами поделиться. Очень вкусно... Ну у китайцев конечно начинка другая, бобовая, но я подстроила уже под свой вкус.
|
Замесим тесто, как обычно, безопарным способом, если будет мало муки, то добавте еще. Поставим в теплое место на часок примерно. |
|
Дадим постоять, затем порежем курагу. Пока тесто подымается, займемся начинкой. Запарим курагу и изюм кипятком. |
|
Кунжут подсушим на сухой сковороде. |
|
Тесто подошло. Разделим его на 15-16 частей. Сформуем колобочки и дадим минут 10-15 полежать им под полотенцем. |
|
Далее берем колобок, раскатываем его слегка., не тонко. Кладем начинку на середину. Сахар не добавляем. Можно взять другую начинку, не сладкую, например яйцо с луком. |
|
Теперь защипываем наш колобок, как мешочек. |
|
Переворачиваем его, приплюснув. И надрезаем ножницами по бокам. Примерно 8 надрезов. |
|
Вот такие примерно получаются у нас булочки мешочки. Ставим их в духовку на 10 минут, нагретую до 50градусов. |
|
Когда они подымутся, смажем их яйцом взбитым и посыпем в середину кунжут. |
|
Ставим в духовку на 20 минут при 180гр. Готовые булочки смазываем сразу расстопленым маслом. Приятного аппетита! |
|