Автор: Oleska2112
Описание: Очень вкусное печенье! Содержание в печенье семян кунжута, подсолнечника, льна делают его не только вкусным, но и полезным. Само печенье получается суховатое, похрустывающее.
|
Всыпаем в чашу миксера муку (у меня смесь муки в/с и 1-го сорта в равных количествах), добавляем разрыхлитель, соль, ванилин (если решили добавить) и тщательно перемешиваем миксером, а затем руками. |
|
Получается вот такое тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на 30 минут. |
|
Через 30 минут раскатываем тесто скалкой и вырубками для печенья (а если их нет, то стаканчиком подходящего диаметра) вырезаем печенье. |
|
Получаем вот такое вкусное и полезное печенье! |
|
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |