Автор: Janecheh
Описание: Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет. Он был нежным и легким, как воздух. Можно использовать замороженные ягоды и насладиться ароматом ушедшего лета.
|
Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять. |
|
Дрожжи должны пузыриться. |
|
Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль. |
|
Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой, смешивая до тех пор пока сухие компоненты смешаются с жидкими. |
|
Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике. |
|
На подошедшее тесто равномерно выложим малину, |
|
Посыпем коричневым сахаром. |
|
Равномерно польем растопленным сливочным маслом. |
|
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности, до золотисто- коричневого цвета. |