Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Лесные грибы и дикий рис... Это подарки самой природы. Они наполняют нас энергией земли, несут гармонию и приобщают к прекрасному.А я люблю собирать малышей - маленьких подосиновичков. С ними я и приготовлю вкусный и полезный ужин. |
Грибы аккуратно разрезаем вдоль, заливаем водой, немного подсаливаем и варим после закипания 4-5 минут. |
Тем временем грибы поджариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Приправляем солью, красным перцем, укропом. |
Грибы отложим в емкость с крышкой, чтобы сохранить их горячими. А в масле, на котором жарились грибы, обжариваем мелко нарубленный лук с добавлением 2-3 ч. л. муки. |
Вливаем к луку чашку грибного бульона, добавляем по столовой ложке соевого соуса и бальзамического уксуса. Помешиваем и ждем, пока соус закипит и загустеет. |