Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дикий рис под сырно-грибным соусом

Автор: Марина Мармеладинка

Дикий рис под сырно-грибным соусом

Описание: Сытное блюдо для настоящих мужчин! Порадуйте любимых!

Ингредиенты

Приготовление

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Лук обжарить на сливочном масле.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Обжарить на сильно разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон по несколько минут.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Переложить в мультиварку, добавив 50 мл сухого вина, или бульона, или воды, в режиме "Тушение" - 15 минут, либо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо дошло.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты К поджаренному луку добавить сливки для соуса и натертый голубой сыр, зелень укропа.

Дикий рис под сырно-грибным соусом ингредиенты Соус приправьте солью, перцем. Густоту регулируем выпариванием лишней жидкости. Готовый рис, порцию мяса полить соусом, украсить грибочками, брокколи.








Дикий рис под сырно-грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru