Автор: L S
Описание: Так как дикий рис является очень полезным и дорогим и продуктом, он сможет украсить любой праздничный стол или фуршет.
|
Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик. |
|
В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. |
|
Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы |
|
Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. |
|
Затем добавить рис, нарезанный лук, базилик, посолить, поперчить и готовить еще минут 5, помешивая. |
|
Смесь слегка остудить и ложкой наполнить корзиночки. |
|
Подавать со сливочным или грибным соусом. Приятного аппетита! |