Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная печень "Жигар сай"

Автор: mamaliza

Жареная печень Жигар сай

Описание: Печень, приготовленная в восточных традициях

Ингредиенты

Приготовление

Жареная печень Жигар сай ингредиенты Печенку промыть, порезать, удалить все желчные протоки. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами.

Жареная печень Жигар сай ингредиенты Помидоры освободить от семян и жидкости, порезать кубиками.

Жареная печень Жигар сай ингредиенты Зеленый лук порезать наискосок.

Жареная печень Жигар сай ингредиенты В сковороде хорошо нагреть масло, выложить печень, предварительно обсушенную в бумажном полотенце. На сильном огне пожарить около 5 минут. Затем добавить репчатый лук, пожарить 5 минут. После этого добавить порезанный помидор и зеленый лук. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым черным перцем, добавить соевый соус. Все перемешать, прогреть. Блюдо готово.




Жареная печень "Жигар сай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru