Автор: Пышка-Худышка
Описание: Рецепт родом из Миннесоты. В это замечательном штате это блюдо является традиционным. Дикий рис и сливочно-грибной соус... объедение!
|
|
Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. |
|
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. |
|
Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока половина жидкости не выкипит. |
|
Потом нужно посыпать грибы мукой, и перемешайте. |
|
Влейте молоко. Хорошо перемешать. |
|
Сметану. |
|
Петрушку. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Выкладываем слоями в жароустойчивую посуду. Рис. |
|
Мясо. |
|
Кабачки. Можно и стручковую фасоль. |
|
Залить грибным соусом. |
|
Сверху посыпьте нарезанным миндалем. |
|
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30 минут. Дать постоять, остыть 10 минут. |