Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это сочное, ароматное мясо, фаршированное очень вкусной начинкой: в меру сладкой, с легкой кислинкой от яблок и мягким хрустом распаренных орешков! Используя в этом рецепте смеси "Акватика Mix" и "Акватика Color Mix", можно добиться дополнительного коричневого оттенка и приятного орехового привкуса! На гарнир прекрасно подойдут грилованные яблоки, груши или абрикосы!Для приготовления начинки можно взять 100 г смеси "Акватика Mix", но вкуснее, если смешать 50 г смеси "Акватика Color Mix" и 50 г смеси "Акватика Mix". Рис отварить до полуготовности. |
Охлажденные бескостные куриные окорочка вымыть, обсушить, посолить, поперчить по вкусу. |
Чернослив, абрикосы моем, сушим, освобождаем от косточки (если она была), режем каждый плод на 4 части. Изюм, клюкву, вишню моем, сушим. Соединяем все сухофрукты и ягоды вместе. |
Складываем в емкость с крышкой и заливаем на ночь алкоголем. (Хорошо бы несколько раз встряхнуть!) |
Снимаем с огня, добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. |
Добавляем отваренный до полуготовности рис, солим, перчим, перемешиваем. |
Фаршируем каждый окорочок полученной начинкой. |